Antojo... satisfecho!!!!



Añoraba unas empanadas de
flor de ayote con queso... ;)

Comments

Fer said…
buen provecho
Paco said…
Qué cruel Fiamma, y yo qué hago estando aca tan lejos? en donde puedo conseguir de esas dobladitas de queso y flor de ayote?...

Saludos!!
Luis FIGUEROA said…
Wow!!!!!!!
Juan said…
No sabes cuanto extraño el sabor de esas empanadas.
Como siempre hemos dicho en GUATEMALA se comen flores mas que en cualquier otro pais latinoamericano.
felicidades.
Goathemala said…
Me quedo con las ganas y mi hambre rebozada y frita de vacío.

Saludos.
Charles de Batz said…
Tienen, muy buen aspecto, Fiamma, !seguro que te diste un buen banquete!. Voy a consultar cual es la receta, pues la verdad es que la desconozco.

Salud
Roberto Lone said…
Si alcanza para todos, ¿Nos invitas?.

Se ve que en esta mesa tienen arte y belleza para comer, la sencillez de el maiz con la belleza y el entorno que le rodea.

Esta foto me gusta mucho Fiamma.
Fiamma said…
Amigos todos... Gracias por visitarme y por sus comentarios... ;) En primer lugar, una disculpa por haber despertado en ustedes el antojo que yo ya satisfice... :(

Y es que en realidad me encanta la flor de ayote (o de calabaza) y ya se imaginaran ustedes la emociòn que me dio al encontrar flores frescas, acabaditas de cortar en el mercado de Patzùn. Tuve la oportunidad de visitar el lugar para Corpus, asì que aprovechè para comprar un buen manojo.

Saludos a todos!!!!
Goathemala said…
La próxima paella de marisco que tome a orillas de Mediterráneo, la pienso fotografiar para darte envidia...(es broma).

jeje, saludos.
Fiamma said…
Alaaaa... ;) Està bien, lo soportarè... jejejeje ;)
Hasta agua se me hizo la boca. Guárdame un pedacito...jeje! Y para quienes no sabemos hacerlas, dinos la receta porfavorcito!!
Fiamma said…
Amiga!!!! ;) Con mucho gusto publicarè la recetita... son re-fàciles...
Duff Man said…
Delis! Aunque no he probado la flor de ayote, todo con queso sabe mejor;)
Fiamma said…
Duff... no has probado la flor de ayote... ;) Es deliciosa...!!!